Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dulce de leche : placez la boîte de lait condensé dans une casserole et couvrez-la largement d’eau. Portez à ébullition et faites cuire tout doucement pendant 3 h. Veillez à ce que la boîte soit toujours couverte d’eau.
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Après 3 h, sortez la boîte de l’eau. Faites-la refroidir et raffermir au moins 1 nuit au frigo.
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Moelleux : faites fondre le beurre dans un petit poêlon. Coupez le chocolat en petits morceaux.
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Retirez le beurre du feu et faites-y fondre le chocolat en remuant, pour obtenir une préparation homogène.
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Fouettez le sucre avec les oeufs et les jaunes d’oeufs pour obtenir une masse mousseuse.
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Incorporez-y le mélange de chocolat, en fouettant. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à la spatule.
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Versez ½ de la pâte au chocolat dans 8 moules à muffins.
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Placez le moule au frigo pendant 10 min.
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Quand la pâte est devenue plus ferme, placez une c à c de dulce de leche par-dessus et recouvrez le tout avec le reste de pâte à moelleux.
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Remettez le moule au frigo pendant 15 min.
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Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire le moelleux 15 min au four chaud.
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Démoulez le moelleux et servez-le accompagné de glace vanille.
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