Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre.
-
Mixez les oeufs avec le sucre en mousse jaune pâle.
-
Tamisez la farine au-dessus d’un bol et incorporez-la, à la spatule, dans les oeufs. Toujours à la spatule, incorporez le beurre fondu et ½ du lemon curd pour obtenir une pâte lisse.
-
Beurrez les moules et versez-y la pâte. Couvrez et réservez minimum 2 h au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dressez 1 c à c de lemon curd au centre de chaque portion de pâte et enfournez 13 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et ferme sur les bords. Le centre peut encore être coulant.
-
Sortez du four et laissez reposer 5 min.
-
Dressez une petite cuillerée de lemon curd supplémentaire au centre, saupoudrez de sucre impalpable et servez avec les figues découpées en quartiers.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters