Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol avec le beurre et l’extrait de vanille. Faites fondre au micro-ondes à température modérée.
-
Fouettez les jaunes d’oeufs et le sucre au robot ménager pour obtenir un ruban.
-
Ajoutez le chocolat fondu et remuez pour bien mélanger le tout.
-
Dans un autre bol, fouettez les blancs d’oeufs et le reste de sucre en meringue ferme. Incorporez cette meringue dans le mélange de chocolat, à la spatule.
-
En dernier lieu, toujours à la spatule, incorporez la farine.
-
Beurrez les raviers en aluminium.
-
Remplissez-les de pâte à moelleux et réservez au frais jusqu’à l’emploi.
-
Sortez le moelleux du frigo et posez-le sur la grille du barbecue. Veillez à ce que la température ne dépasse pas 215°C.
-
Faites chauffer le moelleux pendant 10 minutes.
-
Retirez du barbecue et renversez sur les assiettes. Décorez de fruits rouges frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters