Moelleux au chocolat blanc

Moelleux au chocolat blanc

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au robot ménager, fouettez les oeufs et les jaunes avec le sucre.

  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à température modérée.

  3. Ajoutez le beurre fondu dans le mélange d’oeufs.

  4. Tamisez la farine et les amandes et incorporez-les rapidement dans le mélange de chocolat.

  5. Beurrez les moules en aluminium.

  6. Remplissez la poche à douille de pâte et dressez-la dans les raviers.

  7. Réservez le moelleux au frais jusqu’à l’emploi.

  8. Sortez le moelleux du frigo et posez-le sur la grille du barbecue. Veillez à ce que la température ne dépasse pas 215°C.

  9. Faites chauffer le moelleux pendant 10 minutes.

  10. Retirez du barbecue et renversez sur les assiettes. Décorez de fruits rouges frais.