des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au robot ménager, fouettez les oeufs et les jaunes avec le sucre.
-
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à température modérée.
-
Ajoutez le beurre fondu dans le mélange d’oeufs.
-
Tamisez la farine et les amandes et incorporez-les rapidement dans le mélange de chocolat.
-
Beurrez les moules en aluminium.
-
Remplissez la poche à douille de pâte et dressez-la dans les raviers.
-
Réservez le moelleux au frais jusqu’à l’emploi.
-
Sortez le moelleux du frigo et posez-le sur la grille du barbecue. Veillez à ce que la température ne dépasse pas 215°C.
-
Faites chauffer le moelleux pendant 10 minutes.
-
Retirez du barbecue et renversez sur les assiettes. Décorez de fruits rouges frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters