Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
-
Fouettez les jaunes d’oeufs avec les oeufs et le sucre en préparation lisse.
-
Incorporez le mélange de beurre et de chocolat.
-
Tamisez la farine et ajoutez-la.
-
Beurrez abondamment les emporte-pièces.
-
Versez-y 2 à 3 cm de pâte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Enfournez les moelleux et faites-les cuire 9 min.
-
Sortez les moelleux du four, retirez les emporte-pièces et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters