Mocktail acidulé

Mocktail acidulé

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sirop de rhubarbe : coupez la rhubarbe en petits morceaux.

  2. Saupoudrez de sucre, couvrez et laissez macérer 1 h à température ambiante.

  3. Ajoutez l’eau et faites cuire pour obtenir une purée de rhubarbe. Environ ½ de l’eau doit s’être évaporée.

  4. Filtrez au chinois fin. Laissez refroidir le sirop et réservez au frigo.

  5. Mocktail : versez un fond de sirop de rhubarbe dans un verre.

  6. Allongez délicatement de bière à la rhubarbe : versez celle-ci sur le dos d’une cuillère, afin d’obtenir un mocktail bicolore.

  7. Allongez de jus de citron. Décorez d’une rondelle de citron, un bout de rhubarbe et un brin de romarin.