Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dressez les boules de glace sur un support garni de papier cuisson et remettez au congélateur pour bien les faire durcir.

  2. Mélangez la farine avec le sucre et l’eau dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Remuez pour enlever tous les grumeaux. Recouvrez le bol de film alimentaire, sans serrer.

  3. Faites chauffer le mélange 2 min au micro-ondes à grande puissance puis remuez à la spatule. Répétez plusieurs fois jusqu’à ce que la pâte devienne dure et collante.

  4. Saupoudrez le plan de travail de Maïzena et posez-y la pâte. Saupoudrez le haut de Maïzena.

  5. Abaissez la pâte à une épaisseur de 3 à 4 mm.

  6. Découpez la pâte en disques de ± 10 cm. Disposez une boule de glace au centre et rabattez la pâte tout autour en appuyant pour sceller les bords. Répétez.

  7. Emballez chaque mochi séparément dans du film alimentaire et entreposez au congélateur.

  8. Sortez-les du congélateur 5 min avant de servir.