Mochi à la mangue

Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dressez les boules de glace sur un support garni de papier cuisson et remettez au congélateur pour bien les faire durcir.
-
Mélangez la farine avec le sucre et l’eau dans un bol pouvant aller au micro-ondes. Remuez pour enlever tous les grumeaux. Recouvrez le bol de film alimentaire, sans serrer.
-
Faites chauffer le mélange 2 min au micro-ondes à grande puissance puis remuez à la spatule. Répétez plusieurs fois jusqu’à ce que la pâte devienne dure et collante.
-
Saupoudrez le plan de travail de Maïzena et posez-y la pâte. Saupoudrez le haut de Maïzena.
-
Abaissez la pâte à une épaisseur de 3 à 4 mm.
-
Découpez la pâte en disques de ± 10 cm. Disposez une boule de glace au centre et rabattez la pâte tout autour en appuyant pour sceller les bords. Répétez.
-
Emballez chaque mochi séparément dans du film alimentaire et entreposez au congélateur.
-
Sortez-les du congélateur 5 min avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters