Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Garnissez le fond d’un plat à four de pain, recouvrez-le de sauce tomate et ajoutez une couche de jambon. Recouvrez de tranches de mozzarella et terminez par une couche de pain.
-
Arrosez uniformément de crème, assaisonnez de poivre, sel et origan. Recouvrez d’une tranche de jambon et terminez par le fromage à gratin. Saupoudrez d’origan et de piment d’Espelette et faites gratiner le tout 15 min dans le four chaud. Variante : ajoutez des tranches de tomate ou un oeuf au plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters