Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez dans 3 bols à chaque fois 2 dl de crème anglaise. Ajoutez dans 1 bol le coulis de framboises et délayez si nécessaire avec un peu de lait pour obtenir une crème légère. Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au 2e bol. Délayez ici aussi avec du lait si nécessaire. Ajoutez dans le 3e bol le zeste de citron et mélangez bien. Gardez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Mélangez la farine avec la levure et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y l’oeuf et 25 à 30 ml de lait. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
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Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à ½ cm d’épaisseur. Découpez-y des cercles à l’aide d’un petit emporte-pièce.
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Préchauffez l’huile dans une grande poêle ou dans une friteuse à 180°C.
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Faites-y frire et dorer les beignets par portions pendant 3 à 5 minutes.
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Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout et roulez-les dans un peu de sucre.
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Coupez-les en deux et servez-les avec les différentes crèmes.
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