Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dénoyautez les nectarines et pelez-les. Coupez la chair en dés.
-
Faites revenir les dés de nectarine dans un peu de beurre additionné de sucre de canne.
-
Badigeonnez la pâte feuilletée d’oeuf battu et placez-la entre 2 feuilles de papier cuisson et deux plaques de cuisson.
-
Faites cuire la pâte ± 20 min à 200°C. Faites refroidir.
-
Brisez la pâte feuilletée cuite en morceaux.
-
Remplissez les verrines de yaourt, nectarines cuites et bouts de pâte feuilletée. Formez différentes couches et terminez par de la pâte feuilletée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters