Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule à muffins avec du beurre.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
A l’aide de l’anneau, découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée.
-
Disposez de la pâte dans chaque cavité du moule à muffins.
-
Epluchez et épépinez les poires. Coupez la chair en petits dés.
-
Disposez les bouts de poire sur la pâte feuilletée.
-
Coupez la bûche de chèvre en 12 morceaux. Posez un bout de fromage par-dessus les poires. Assaisonnez de poivre, sel et feuilles de thym frais.
-
Arrosez chaque morceau de fromage d’¼ c à c de miel.
-
Faites cuire les quiches au four chaud pendant ± 30 min, jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters