Mini quiches de carottes colorées et courgette
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez l’intérieur des anneaux de pâtisserie. Découpez des disques de pâte feuilletée d’un diamètre de 14 cm.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez les anneaux sur une plaque tapissée de papier cuisson. Garnissez les anneaux de pâte feuilletée en appuyant pour faire adhérer la pâte contre les bords. Piquez la pâte à la fourchette pour éviter qu’elle se déforme à la cuisson et réservez au frigo.
-
Épluchez les carottes et réduisez-les en fines lanières, au couteau économe ou à la mandoline. Faites de même avec la courgette. Enroulez les lanières de légumes en petits cylindres et dressez-les sur la pâte feuilletée.
-
Mélangez les oeufs et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et versez ce mélange pardessus les légumes.
-
Faites cuire au four chaud pendant 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters