Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule à muffins avec du beurre.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée et tapissez-en les moules à muffins. La pâte feuilletée ne doit pas arriver jusqu’aux bords.
-
Garnissez la pâte de tomates semi-séchées et de pesto.
-
Battez légèrement les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
-
Versez les oeufs battus dans les moules à muffins.
-
Saupoudrez chaque portion d’environ 1 c à s de fromage.
-
Faites cuire ± 25 min au four chaud.
-
Servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters