Mini quiches aux raisins et noix, courgettes et mozzarella
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurrez les moules et saupoudrez-les de farine, afin que la pâte n’y adhère pas.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Découpez des disques dans la pâte brisée. Ils doivent être un peu plus grands que les moules.
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Foncez les moules avec la pâte en appuyant dessus.
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Enfournez pendant 10 min. Sortez-les du four ensuite.
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Mixez la crème avec les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
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Rincez les raisins et coupez-les en 2.
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Disposez les raisins et les noix sur la pâte précuite.
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Versez-y le mélange oeufs-crème jusque sous le bord des moules.
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Poursuivez la cuisson au four pendant 15 min à 170°C.
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Rincez la courgette. À l’aide d’un couteau économe, réduisez-la en rubans.
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Coupez la boule de mozzarella en petits morceaux. Mélangezles avec les rubans de courgette.
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Décorez les petites quiches chaudes de salade de courgette & mozzarella et un peu de fleur de sel.
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