Mini quiches au potiron, jambon et Brugge Vieux
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Disposez les tranches de fromage et de jambon sur la pâte feuilletée.
-
Pelez le potiron. À l’aide d’un couteau économe, découpez des rubans de chair dans la partie allongée.
-
Disposez-les également sur la pâte feuilletée.
-
Enroulez fermement la pâte feuilletée et réservez au frigo pour raffermir l’ensemble.
-
Découpez le rouleau de pâte feuilletée en tranches fines et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Faites cuire 20 min au four chaud.
-
Faites cuire les oeufs de caille au plat dans une poêle avec un peu de beurre.
-
Arrondissez-les éventuellement à l’aide d’un emporte-pièce rond.
-
Garnissez les quiches chaudes d’un oeuf au plat.
-
Saupoudrez de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters