Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez 8 disques de 5 cm dans chaque rouleau de pâte à pizza.
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Préchauffez le four à 230°C.
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Egouttez la mozzarella et coupez les billes en deux.
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Coupez chaque tomate cerise en 4 tranches.
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Epluchez l’ail et écrasez-le.
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Mélangez la passata avec l’ail, les épices pour spaghettis et l’origan. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez la moitié des pizzas avec la sauce tomate, 1 rondelle de tomate cerise et ½ bille de mozzarella.
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Coupez l’extrémité des pointes d’asperges. Coupez chaque pointe d’asperge en 2 parts égales.
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Tartinez les autres fonds de pizzas de fromage aux herbes et garnissez-les de 4 morceaux d’asperge.
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Saupoudrez toutes les pizzas de parmesan râpé.
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Faites-les cuire 10 min au four chaud.
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Disposez-les dans le plat de service et décorez de basilic frais.
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