Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes

Mini-pizzas margherita ou aux asperges vertes et fromage aux herbes

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 8 disques de 5 cm dans chaque rouleau de pâte à pizza.

  2. Préchauffez le four à 230°C.

  3. Egouttez la mozzarella et coupez les billes en deux.

  4. Coupez chaque tomate cerise en 4 tranches.

  5. Epluchez l’ail et écrasez-le.

  6. Mélangez la passata avec l’ail, les épices pour spaghettis et l’origan. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Garnissez la moitié des pizzas avec la sauce tomate, 1 rondelle de tomate cerise et ½ bille de mozzarella.

  8. Coupez l’extrémité des pointes d’asperges. Coupez chaque pointe d’asperge en 2 parts égales.

  9. Tartinez les autres fonds de pizzas de fromage aux herbes et garnissez-les de 4 morceaux d’asperge.

  10. Saupoudrez toutes les pizzas de parmesan râpé.

  11. Faites-les cuire 10 min au four chaud.

  12. Disposez-les dans le plat de service et décorez de basilic frais.