Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dissolvez la levure dans l’eau tiède.
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Faites un puits dans la farine et versez-y l’eau avec la levure. Ajoutez le sel et l’huile d’olive. Mélangez le tout, petit à petit, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et légèrement élastique.
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Formez une boule de pâte et laissez lever pendant 1 heure minimum dans une pièce tempérée.
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Saupoudrez la table de farine et séparez la pâte en boules de même taille. Pétrissez un peu la pâte et étalez-la avec la main jusqu’à ce qu’elle ait la taille ronde et plate d’une pizza.
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Égouttez les tomates séchées et coupez-les en deux. Égouttez les olives et coupez-les en anneaux. Coupez la mozzarella en morceaux de même taille.
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Garnissez la pizza de tomates séchées, d’olives et de mozzarella. Assaisonnez de sel, de poivre et de romarin.
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Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant 5 à 10 minutes, selon la taille.
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Sortez les pizzas du four, arrosez d’huile d’olive et garnissez de basilic frais émincé.
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