Mini-pizzas à la tomate & à l’origan

Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez de petits cercles dans la pâte à pizza à l’aide de l’emporte-pièce.
-
Enduisez-les de passata de tomates.
-
Lavez les tomates et coupez-les en dés. Coupez quelques olives vertes en rondelles. Parsemez la passata des dés de tomates et décorez de rondelles d’olives. Assaisonnez de sel, de poivre et de feuilles d’origan frais. Parsemez généreusement de mozzarella râpée.
-
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrire