Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel.
-
Incorporez-y le sucre petit à petit et fouettez encore pour obtenir de la meringue.
-
Aoutez le vinaigre et la maïzena dans la meringue.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tapissez 1 ou 2 plaques de papier cuisson.
-
Formez 8 à 10 petits nids de meringue, disséminés sur les plaques.
-
Mettez les plaques avec les meringues dans le four, mais diminuez immédiatement la température à 150°C.
-
Faites cuire 30 min et éteignez le four. Laissez refroidir les pavlovas pendant 30 min dans le four entrouvert.
-
Battez légèrement le mascarpone à la fourchette.
-
Hachez finement les filets de sprat et mélangez-les avec le mascarpone. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la crème au sprat sur les mini pavlovas. Décorez d’oeufs de lompe, de fleurs comestibles et d’un brin d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters