Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 90°C.
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Mélangez la maïzena avec le sucre et le sucre vanillé.
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Au robot, battez les blancs d’oeufs en neige ferme, et ajoutez-y le sucre cuillérée par cuillérée.
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Incorporez le jus de citron vert en fouettant toujours.
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Mettez les blancs en neige dans une poche à douille dentelée.
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Dressez des cercles (Ø 6 cm) de blanc d’oeuf, de l’intérieur vers l’extérieur, sur une plaque tapissée de papier cuisson. Veillez à ce que le bord extérieur soit le plus épais, afin de former un creux au centre.
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Faites cuire la meringue 2 heures au four et laissez-la refroidir.
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Garnissez le creux des meringues avec de l’advocaat et décorez d’oeufs de Pâques.
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