Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques

Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques

Allergènes

Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 90°C.

  2. Mélangez la maïzena avec le sucre et le sucre vanillé.

  3. Au robot, battez les blancs d’oeufs en neige ferme, et ajoutez-y le sucre cuillérée par cuillérée.

  4. Incorporez le jus de citron vert en fouettant toujours.

  5. Mettez les blancs en neige dans une poche à douille dentelée.

  6. Dressez des cercles (Ø 6 cm) de blanc d’oeuf, de l’intérieur vers l’extérieur, sur une plaque tapissée de papier cuisson. Veillez à ce que le bord extérieur soit le plus épais, afin de former un creux au centre.

  7. Faites cuire la meringue 2 heures au four et laissez-la refroidir.

  8. Garnissez le creux des meringues avec de l’advocaat et décorez d’oeufs de Pâques.