Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel dans un bol. Creusez-y un puits au milieu.
-
Dénoyautez les olives noires et coupez-les finement. Effeuillez le thym et émincez-le finement.
-
Ajoutez la feta, les oeufs et l’huile d’olive.
-
Mélangez bien et ajoutez-y les olives, une pincée de sel marin et le thym.
-
Déposez la pâte dans les trous d’un moule à mini muffins, remplissez aux.
-
Faites cuire les muffins au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 25 minutes.
-
Contrôlez la cuisson des muffins à l’aide d’un cure-dent. Piquez au centre. Si la pâte ne colle pas au cure-dent, le muffin est cuit.
-
Sortez les muffins du four et laissez refroidir. Garnissez de thym.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters