Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le sucre avec le vinaigre de pomme, ¼ c à c de sel et 75 ml d’eau, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir à température ambiante.
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Coupez la betterave en tranches fines de 2 mm.
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Versez la marinade refroidie sur la betterave et laissez mariner au moins 30 min.
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Pelez le pamplemousse à vif à l’aide d’un couteau tranchant. Pressez les peaux pour en extraire le jus et réservez les quartiers de pamplemousse dans le jus.
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Rincez la pomme et coupez-la en très petits dés, sans l’éplucher.
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Égouttez complètement le crabe et mélangez-le avec la crème épaisse, 2 c à c de jus de pamplemousse et les bouts de pomme. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Sortez les tranches de betterave de la marinade et épongezles avec du papier absorbant.
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Garnissez une rondelle de betterave de salade de crabe et recouvrez d’une deuxième tranche de betterave.
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Ajoutez des morceaux de pamplemousse et décorez de rice krispies et d’une pluche d’aneth.
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