Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse

Mini-lasagnes de betterave rouge, salade de crabe et pamplemousse

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer le sucre avec le vinaigre de pomme, ¼ c à c de sel et 75 ml d’eau, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir à température ambiante.

  2. Coupez la betterave en tranches fines de 2 mm.

  3. Versez la marinade refroidie sur la betterave et laissez mariner au moins 30 min.

  4. Pelez le pamplemousse à vif à l’aide d’un couteau tranchant. Pressez les peaux pour en extraire le jus et réservez les quartiers de pamplemousse dans le jus.

  5. Rincez la pomme et coupez-la en très petits dés, sans l’éplucher.

  6. Égouttez complètement le crabe et mélangez-le avec la crème épaisse, 2 c à c de jus de pamplemousse et les bouts de pomme. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  7. Sortez les tranches de betterave de la marinade et épongezles avec du papier absorbant.

  8. Garnissez une rondelle de betterave de salade de crabe et recouvrez d’une deuxième tranche de betterave.

  9. Ajoutez des morceaux de pamplemousse et décorez de rice krispies et d’une pluche d’aneth.