Mini focaccia et différentes garnitures
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte
Délayez la levure fraîche dans l’eau. Versez dans la farine et pétrissez 5 min. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et pétrissez encore 10 min. Couvrez la pâte et laissez-la lever 30 min.
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Sortez la pâte du bol, aplatissez-la et laissez-la lever 30 min.
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Divisez la pâte en portions égales. Versez un peu d’huile d’olive dans les moules.
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Disposez la pâte dans les moules et aplatissez-la jusque dans les coins.
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Garnissez la focaccia de garniture au choix (voir étape suivante).
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Toppings
x Anchois, ail et câpres x Lard fumé et romarin x Tomate cerise, basilic et mozzarella x Bouts de haché mixte et oignon rouge x Olives et feta x Tomates séchées et chorizo
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Préchauffez le four à 200°C.
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Arrosez abondamment les focaccias d’huile d’olive. Râpez du parmesan pardessus quelques-unes.
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Faites cuire la focaccia dans le four chaud. Le temps de cuisson dépend de la taille des focaccias. Ici, comptez ± 20 min.
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Épluchez l’ail et mixez-le avec l’huile d’olive. Badigeonnez la focaccia d’huile à l’ail quand elle est encore tiède.
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