Lactose. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans le bol du robot, mélangez la farine, le sel et le sucre.
-
Faites tiédir le lait et émiettez-y la levure. Mélangez.
-
Incorporez le beurre mou dans la farine. Faites tourner le robot en versant le lait avec la levure.
-
Faites tourner minimum 15 min, jusqu’à la formation d’une pâte élastique.
-
Formez une boule de pâte, posez-la dans un saladier et couvrez de film alimentaire.
-
Laissez lever la pâte 40 min dans un endroit chaud, sans courants d’air.
-
Appuyez sur la pâte pour en extraire les bulles d’air.
-
Sur du papier cuisson, abaissez la pâte à une épaisseur de 3 cm.
-
Découpez-y des cercles et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Découpez un trou rond au centre de chaque donut.
-
Couvrez d’un linge propre et laissez lever encore 20 min dans un endroit chaud.
-
Faites chauffer la friteuse à 170°C.
-
Faites frire les donuts par Quand ils sont bien dorés d’un côté, retournez-les et faites-les frire de l’autre côté.
-
Égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir légèrement.
-
Faites fondre les pépites de chocolat et pressez-y les donuts.
-
Décorez de biscuits et de bonbons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters