Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la ricotta avec le cacao et le sucre impalpable.
-
Dressez ce mélange dans la poche à douille à embout dentelé et réservez au frigo.
-
Brisez le spéculoos en petits morceaux.
-
Introduisez un morceau de spéculoos dans chaque framboise.
-
Disposez 1 framboise farcie sur une petite assiette et décorez-la de crème au chocolat.
-
Décorez de paillettes et d’1 framboise farcie.
-
Réservez les desserts au frais jusqu’au moment de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters