Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez le moule à muffins de film alimentaire.
-
Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu.
-
Mettez ce crumble dans le moule à muffins et pressez fermement pour obtenir un fond solide.
-
Mélangez le fromage crème avec la crème épaisse et le sucre impalpable.
-
Versez la pâte dans le moule à muffins.
-
Laissez raffermir au moins 3 h au frigo.
-
Démoulez les mini-cheesecakes.
-
Décorez-les de cerises.
-
Faites fondre le chocolat avec 1 c à s d’eau à petit feu et nappez-en les mini-cheesecakes aux cerises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters