Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le beurre et faites-y dissoudre le sucre.
-
Cassez les oeufs et séparez le jaune du blanc. Ajoutez les jaunes au beurre. Battez les blancs en neige.
-
Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange. Mélangez délicatement à la pâte les blancs battus en neige.
-
À la cuillère, versez la pâte dans les moules à mini cakes et enfournez-les au four préchauffé à 170°C pendant ± 10 minutes.
-
Chauffez le café et faites-y fondre 2 c. à soupe de sucre. Faites tremper la feuille de gélatine dans l’eau froide, pressez-la bien et ajoutez-la au café chaud. Tournez jusqu’à ce que la feuille de gélatine soit dissoute. Laissez refroidir le mélange au café.
-
Sortez les mini cakes du four et laissez-les refroidir. Arrosez-les de sirop au café.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters