Allergènes
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la pomme et détaillez-la en dés.
-
Enduisez les moules de beurre et saupoudrez de farine.
-
Remplissez les moules de pâte et garnissez de dés de pomme.
-
Placez au four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
-
Sortez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler les cakes
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters