Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dulce de leche : déposez la boîte de lait fermée dans une grande casserole. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à ce que la boîte soit immergée. Couvrez et portez l’eau à ébullition à feu vif. Baissez le feu lorsque l’eau bout et laissez mijoter pendant 2 heures. Retirez la casserole du feu, retirez l’eau et laissez entièrement refroidir la boîte avant de l’ouvrir.
-
Remplissez les mini moules de la moitié de la pâte à frangipane. Versez-y une cuillère à café de dulce de leche et remplissez de frangipane.
-
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
-
Sortez du four, laissez refroidir et garnissez d’un doigt de dulce de leche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters