Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Versez le yaourt dans un bol. Ajoutez-y le sucre et les oeufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte légère. Faites fondre le beurre.
-
Tamisez la farine et mélangez-la à la pâte. Ajoutez-y la levure. Versez le beurre fondu sur le mélange.
-
Beurrez les moules de la plaque de cuisson à muffins et remplissez-les aux 2/3 de pâte. Coupez les abricots en quartiers et déposez un morceau dans chaque moule.
-
Faites cuire les cakes pendant 15 minutes dans le four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters