des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les fromages dans un récipient et ajoutez-y les airelles finement hachées.
-
Mouillez-vous les mains et formez 24 boulettes à l’aide d’une cuillère. Déposez dans un ravier et couvrez de film plastique.
-
Placez au réfrigérateur pendant environ 2 heures jusqu’à ce que les boulettes soient fermes.
-
Hachez finement et séparément les herbes et le mélange de noix. Réservez chacun dans un bol.
-
Roulez les boulettes de fromage dans le bol de votre choix.
-
Piquez un petit bâtonnet de pretzel dans chaque bouchée.
-
Astuce : vous pouvez préparer les boulettes à l'avance, mais attendez de les servir pour y piquer le bâtonnet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters