Allergènes
Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez à ébullition 1 l d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
-
Ajoutez les pâtes et le concentré de tomates. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez les légumes et laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites al dente.
-
Servez avec une petite cuillerée de pesto et saupoudrez de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters