Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la nervure principale des feuilles du chou de Milan, coupez ensuite les feuilles en fines lanières.
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Râpez finement le chou blanc. Pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes.
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Coupez les courgettes en dés et le céleri en morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons émincés. Versez-y le céleri, les carottes et pommes de terre, et l’ail émincé. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Ajoutez-y le thym, la sauge, le persil et le laurier et arrosez de bouillon de poule.
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Mélangez-y le concentré de tomates et portez à ébullition.
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Ajoutez les dés de courgette et le chou blanc et poursuivez la cuisson.
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Faites blanchir les lanières du chou de Milan dans une eau légèrement salée. Passez-les ensuite sous l’eau froide pour qu’elles restent bien vertes.
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Rincez les haricots blancs et rouges. Faites-les égoutter et ajoutez-les dans la soupe. Laissez mijoter la soupe, salez et poivrez.
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Mélangez-y les lanières du chou de Milan. Répartissez la soupe dans les bols, garnissez-la d’½ c. à café de pesto vert et parsemez de copeaux de parmesan.
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