Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Épluchez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Mouillez avec 2 l d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et les cuisses de poulet et portez à ébullition. Faites cuire pendant 30 min.
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Nettoyez le poireau et coupez le blanc en demi-rondelles.
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Nettoyez les champignons de grotte à la brosse, éliminez l’extrémité terreuse et coupez-les en lamelles fines.
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Coupez le chou blanc en fines lamelles. Cela ira plus facilement avec un couteau économe.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
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Sortez les cuisses de poulet de la soupe. Plongez-y les dés de pomme de terre, le poireau, les champignons et le chou et poursuivez la cuisson 15 min.
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Effilochez la chair des cuisses de poulet.
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Coupez la saucisse fumée en rondelles d’1 cm.
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Mettez la saucisse et la chair de poulet dans la soupe, ajoutez la crème culinaire et faites chauffer le tout pendant 1 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Décorez de fromage râpé et servez avec du pain.
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