Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon rouge et les gousses d’ail et émincez-les tous les deux. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le romarin pendant ± 5 minutes à feu doux. Ajoutez les légumes convenience pour soupe et faites-les sauter quelques instants. Hachez le persil.
-
Ajoutez 1 litre d’eau et la passata de tomates, et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 minutes.
-
Rincez les haricots à l’eau courante froide. Incorporez les haricots et la moitié du persil haché dans la soupe.
-
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les, ajoutez-les dans la soupe et assaisonnez de poivre et sel. Faites réchauffer la soupe.
-
Servez la soupe avec du basilic et le reste de persil haché. Saupoudrez-la de fromage.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters