Minestrone aux légumes Spar convenience

Minestrone aux légumes Spar convenience

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon rouge et les gousses d’ail et émincez-les tous les deux. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le romarin pendant ± 5 minutes à feu doux. Ajoutez les légumes convenience pour soupe et faites-les sauter quelques instants. Hachez le persil.

  2. Ajoutez 1 litre d’eau et la passata de tomates, et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et prolongez la cuisson de ± 10 minutes.

  3. Rincez les haricots à l’eau courante froide. Incorporez les haricots et la moitié du persil haché dans la soupe.

  4. Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les, ajoutez-les dans la soupe et assaisonnez de poivre et sel. Faites réchauffer la soupe.

  5. Servez la soupe avec du basilic et le reste de persil haché. Saupoudrez-la de fromage.