Minestrone à l’Ebly, gremolata, baguette et rouille
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour minestrone brièvement à feu vif. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire brièvement. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
5 min avant de servir, incorporez l’Ebly dans la soupe.
-
Effeuillez, rincez et hachez le persil pour en obtenir 2 c à s.
-
Râpez le parmesan pour en obtenir 2 c à s.
-
Rincez le citron et râpez le zeste.
-
Mélangez le parmesan avec le persil et le zeste de citron (gremolata). Assaisonnez de gros sel.
-
Servez la soupe avec la gremolata, la sauce rouille et la baguette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters