Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez grossièrement les noix et découpez les plus grands fruits secs en morceaux.
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Épluchez les pommes, coupez-les d’abord en quartiers puis en tranches. Mettez-les dans un saladier et mélangez avec le jus de citron, la cannelle, les fruits, les noix et le sucre.
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Pâte
Faites fondre le beurre. Au mixeur, incorporez le sucre puis les oeufs, un à un. Tamisez la farine et la levure chimique par-dessus. Incorporez le yaourt en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Badigeonnez les feuilles de pâte filo d’huile d’olive et disposez-les dans le moule à charnière en les faisant se chevaucher et en les laissant dépasser du moule.
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Versez-y la pâte, garnissez-la de préparation aux pommes et saupoudrez de cannelle. Rabattez la pâte filo vers l’intérieur.
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Bak goudbruin en gaar in 1 u en dek het filodeeg af met aluminiumfolie als het te donker gaat kleuren.
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Laat 15 min rusten in de vorm.
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Verwarm de honing en verdeel over de taart. Serveer met Griekse yoghurt.
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