Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte feuilletée caramélisée : détaillez dans la pâte feuilletée 2 formes de coeurs et cuisez-les pendant 25 min à 170°C. Saupoudrez de sucre glace sur la surface du feuilletage et enfournez dans le four à 250°C jusqu’à ce que le sucre caramélise. Laissez refroidir à température ambiante.
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Crème pâtissière : mélangez les jaunes, le sucre et la maïzena. Ajoutez le lait vanillé (infusion d’une gousse de vanille et des graines de vanille dans le lait). Chauffez la préparation et comptez encore 1 min de cuisson après épaississement de la crème (mélangez bien tout au long de cette étape). Retirez du feu, déversez dans un récipient, filmez au contact (afin d’éviter qu’une croute se forme à la surface de la crème) et réservez au frigo jusqu’à refroidissement total (= température du frigo). Détendez cette crème avec un fouet, pour la rendre bien lisse et mettez la dans une poche à douille.
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Confit de framboise : dans une casserole, mélangez le coulis de framboise avec la pectine et montez à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, versez le confit dans un bol et réservez au frigo.
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Montage : saupoudrez les côtés des 2 coeurs de sucre glace. Posez sur le bord du coeur de base des framboises, garnissez le milieu de crème pâtissière vanille et de confit de framboise. Posez le deuxième coeur par-dessus et décorez avec des framboises.
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