des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez les graines.
-
Disposez les noix et l’huile de coco dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène. Versez dans un poêlon et faites chauffer lentement.
-
Coupez les poires en très fines tranches de même dimension à l’aide d’une mandoline.
-
Reconstituez les poires, enduisez toutes les 2 à 3 tranches de pâte aux noix et huile de coco et garnissez tout autour de quelques pistaches.
-
Parsemez de graines de sésame et de potiron et relevez éventuellement de miel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters