des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez les pâtes feuilletées du congélateur et dépliez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.
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Préchauffez le four à 180°C. Placez la plaque de cuisson au four, baissez la température à 160°C et faites cuire la pâte feuilletée pendant 40 minutes.
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Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en deux et réservez.
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Fouettez la crème avec du sucre impalpable jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif ou sous le gril. Laissez refroidir et réservez.
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Retirez la pâte feuilletée du four et laissez refroidir sur une grille.
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Coupez la pâte feuilletée en deux. Garnissez la partie inférieure de chantilly, recouvrez-la de fraises. Garnissez à nouveau d’une couche de chantilly. Placez l’autre morceau de pâte feuilletée pardessus.
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Utilisez une spatule pour lisser les côtés et former une sorte de brique.
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Parsemez les côtés d’amandes effilées.
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Saupoudrez généreusement le dessus du millefeuille de sucre impalbable et garnissez-le d’une fraise.
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