Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez la pâte feuilletée en petits carrés et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Recouvrez d’une autre feuille de papier cuisson et placez une autre plaque par-dessus pour empêcher la pâte de gonfler.
-
Faites cuire et dorer la pâte pendant 20 min au four. Faites refroidir les carrés de pâte sur une grille.
-
Au robot, fouettez les jaunes d’oeufs avec le reste du sucre pour obtenir un ruban (= masse blanche crémeuse et homogène).
-
Dans un bol, battez légèrement le mascarpone et incorporez-le ensuite dans les oeufs, pour obtenir une crème épaisse.
-
Ouvrez les gousses de vanille dans la longueur et grattez le contenu avec le dos d’un couteau. Mélangez la vanille
-
avec la crème de mascarpone. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
-
Coupez les fraises en tranches.
-
Juste avant de servir, dressez la crème de mascarpone dans une poche à douille.
-
Disposez 1⁄3 des carrés de pâte dans les assiettes et recouvrez de mascarpone.
-
Garnissez de fraises en tranches et placez un carré de pâte par-dessus.
-
Répétez la manoeuvre et recouvrez le tout d’un troisième carré de pâte.
-
Décorez de mascarpone et de fraises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters