Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d’un tapis de silicone. Disposez-y les tranches de pâte feuilletée, mais laissez suffisamment de place entre les tranches. Glissez au four préchauffé à 180°C. Baissez la température à 160°C et faites cuire pendant ± 45 minutes. Surtout n’ouvrez pas la porte du four ! La pâte feuilletée sera d’autant plus belle et croquante qu’elle aura cuit lentement.
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Crème au citron : versez le beurre, sucre, zeste et jus de citron dans une saucière. Portez à ébullition en remuant. Cassez les oeufs et ajoutez-les à la crème chaude. Battez-les bien au fouet. Sur feu moyen, laissez épaissir la crème au citron, continuez à mélanger jusqu’à consistance d’un pudding. Hors du feu, versez la crème dans un récipient froid. Laissez refroidir au congélateur.
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Sortez les biscuits de pâte feuilletée du four et laissez-les refroidir. Coupez chaque feuille en Versez la crème au citron dans une poche à douille. Pressez-la sur un biscuit de pâte feuilletée. Piquez-y quelques framboises.
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Pressez encore un peu de crème au citron sur les framboises pour les couvrir entièrement. Recouvrez le tout d’un autre biscuit de pâte feuilletée et pressez prudemment. Saupoudrez de sucre glace.
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