Mezzelune aux truffes, mousse de nori et crevettes grises
Céleri , Crustacés , Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et hachez grossièrement l’échalote et l’ail. Découpez le céleri en morceaux grossiers.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail, l’échalote et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Arrosez de fond de poisson et de crème, ajoutez les feuilles de nori et laissez réduire à ½. Filtrez la sauce et assaisonnez de sauce poisson et de poivre.
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Ajoutez un petit filet de lait froid dans la sauce et faites-la mousser au mixer plongeant.
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Faites cuire les pâtes.
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Dressez-les dans des assiettes préchauffées. Nappez-les de sauce et parsemez de crevettes grises. Décorez de persil et servez.
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