des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre dans un bol au bain-marie. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Laissez refroidir.
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Passez la pâte au rouleau jusqu’à obtention d’une épaisseur de 2 mm environ. Formez-y des cercles de 8 cm.
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Versez la ganache dans la poche à douille. Hachez les noisettes finement.
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Pressez la ganache au centre des cercles de pâtes. Garnissez de noisettes. Enduisez les bords d’oeuf battu et refermez les cercles jusqu’à obtention de demi-lunes.
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Pressez bien les bords du bout des doigts, puis avec une fourchette pour que la farce soit bien emprisonnée.
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Faites cuire les mezzelune dans de l’eau bouillante avec du sucre. Sortez-les de l’eau lorsqu’elles flottent et égouttez sur un essuie.
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Servez 2 mezzelune dans chaque assiette. Garnissez du reste de noisettes et versez-y un filet d’huile d’olive.
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