des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Meringues
Au robot, fouettez les blancs en masse aérienne. Quand la mousse blanchit, ajoutez le sucre et faites tourner le robot encore quelques min. Incorporez 2 c a s de sucre impalpable à la spatule.
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Dressez les blancs d’oeufs en neige dans une poche à douille et dressez des monticules ronds réguliers de meringue sur une feuille de papier cuisson.
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Faites-les sécher pendant 2 h au four à 90°C. Sortez les meringues du four et laissez-les refroidir.
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Fouettez la crème avec la pulpe grattée de la gousse de vanille et 8 c a s de sucre impalpable (selon votre goût).
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Dressez une belle noix de chantilly entre 2 rondelles de meringue retournées et entreposez 30 min au congélateur.
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Sortez-les du congélateur et recouvrez les bords de chantilly. Lissez-les soigneusement.
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Passez les bords dans les copeaux de chocolat, le praliné de noisettes ou un mélange des deux.
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Recouvrez le haut de chantilly et décorez d’une framboise.
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