Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 120°C.
-
Mélangez la fécule de maïs et le sucre impalpable.
-
Fouettez le blanc d’oeuf et le sucre fin en neige, dans un plat large et exempt de graisse. Remuez le mixer dans tous les sens pendant que vous le faites fonctionner.
-
Quand le blanc d’oeuf s’est transformé en neige ferme, réglez le batteur électrique sur la position la plus lente et incorporez progressivement le sucre impalpable pour obtenir une masse ferme et brillante.
-
Tapissez une plaque de papier cuisson.
-
Versez le mélange dans la poche à douille et appliquez quelques gouttes de colorant à l’intérieur de l’embout dentelé.
-
Dressez des petits monticules de meringue à quelques cm les uns des autres.
-
Rechargez régulièrement l’embout de quelques gouttes de colorant rouge.
-
Enfournez pendant 1,5 h, en laissant la porte du four entrouverte afin que l’humidité s’évapore.
-
Si vous voulez des meringues complètement sèches, laissez-les au four pendant 2 h.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters