Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 100°C.
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Fouettez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre au fur et à mesure.
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Tamisez délicatement le sucre en poudre et la farine de maïs au-dessus des blancs en neige.
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Mettez les blancs en neige dans la poche à douille et formez de longues bandes sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson. Il vous faut 3 bandes. Veillez à ce qu’elles soient suffisamment espacées car elles gonfleront légèrement pendant la cuisson.
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Placez au four et laissez cuire pendant 4 heures. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez les meringues sécher toute la nuit.
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Fouettez le mascarpone et mélangez-le à la chair des fruits de la passion.
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Coupez les fraises en morceaux, réservez quelques-unes pour la garniture. Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Mélangez aussi les fraises et la mangue au mascarpone.
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Placez une meringue sur le plateau et étalez-y une couche de mascarpone. Déposez la deuxième meringue par-dessus et garnissez avec le reste de mascarpone. Ajoutez la troisième meringue. Garnissez avec quelques fraises et rondelles de mangue.
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Saupoudrez de sucre en poudre et servez immédiatement.
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