Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Chauffez le barbecue de 250 à 300°C.
-
Faites griller les noix dans une poêle sèche sur le barbecue. Hachez-les.
-
Coupez le melon en deux, évidez les pépins et coupez un bout de la base pour plus de stabilité.
-
Recouvrez le bas des melons de papier aluminium et fourrez le creux avec du gorgonzola. Placez le tout 15 min sur le barbecue.
-
Saupoudrez de noix et arrosez de miel avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters