des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sirop : versez tous les ingrédients dans une petite casserole et portez à ébullition. Faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop encore liquide.
-
Épluchez les agrumes et coupez-les en fines tranches.
-
Hachez grossièrement les pistaches. Coupez les dattes en lanières.
-
Déposez les tranches d’agrumes en cercle sur un plateau : commencez par le pamplemousse à l’extérieur, puis les tranches d’orange qui surmontent légèrement celles du pamplemousse et, enfin, le citron au centre. Nappez de sirop et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
-
Garnissez de lanières de dattes et de pistaches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters