Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez les feuilles vertes des mini chouxfleurs. Coupez les chicons en deux. Épluchez les topinambours et découpez-les en dés de taille égale.
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Portez une casserole d’eau à ébullition. Faites-y blanchir d’abord les chouxfleurs, ensuite les carottes, pendant quelques minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Faites fondre une noisette de beurre et mettez-y les dés de topinambour. Versez-y également un filet d’eau et faites cuire le topinambour al dente.
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Assaisonnez les médaillons de biche de poivre et sel. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et saisissez-y la viande des deux côtés. Prolongez la cuisson selon votre goût.
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Versez la sauce gibier dans une petite casserole et faites-la chauffer à feu doux.
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Faites cuire les chicons dans un peu de beurre, dans une casserole assez grande. En fin de cuisson, ajoutez le chou-fleur et les carottes et faites sauter le tout un moment.
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Dressez la viande sur les assiettes. Accompagnez d’une cuillérée de topinambour et disposez les autres légumes tout autour. Achevez avec la sauce, dont vous nappez partiellement la viande.
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